Всего 25 
4
20
1

Отдых с маленьким ребенком в черногории. Отдых с детьми в черногории tui.ru.


отдел заказов
 358377610
 club@bodybuilding-fitness.ru


Нгай Синг

Биография
Нгай Синг (Ngai Sing)
У каждого поклонника гонконгских боевиков свои любимые актеры, благо что звезд, которые здорово смотрятся в положительных ролях, немало. Но актеров, преуспевших в отрицательных образах, не так уж много. И Нгай Синг среди них – один из самых убедительных. Хотя у него на счету есть и героические роли, лучше всего он смотрится, если нужно изобразить отпетого мерзавца.
Нгай Синг родился 11 августа 1967 года на Тайване, его настоящее имя Чоу Сиу-Лунг. Семья у него была вполне обычная по китайским, но очень большая по европейским меркам – в общей сложности у Синга было восемь братьев и четыре сестры. Отец Нгая ушел из семьи, когда в ней появился последний из этих детей, так что тащить всю ораву на себе пришлось его матери. Прокормить всех она не могла, поэтому некоторые из братьев Нгая в конце концов оказались в приюте.

Заниматься боевыми искусствами будущая звезда начала рано – в шесть лет он уже подрабатывал, и его новые знакомые рассказали ему о кунгфу. Заниматься боевыми искусствами Синг начал очень рано и сразу у четырех учителей (он хотел изучить как можно больше разных стилей), и в двенадцать Нгай перебрался в Тайпей, где впервые оказался на съемочной площадке – пока, правда, всего лишь в качестве каскадера. Несколько лет Нгай работал каскадером и дублером – интересно, что в большинстве своем ему приходилось дублировать женщин. А в возрасте 18 лет Синг впервые получил значительную роль в фильме «Многообещающий парень» (Promising Young Boy, 1987), спродюсировали который Ву Ма и Саммо Хунг. Однако после нее ему пришлось сделать перерыв – его на два года забрали в армию.

По возвращению со службы Нгай отправился в Гонконг, где для молодого атлетичного парня было намного больше возможностей показать себя – к тому же он приглянулся Саммо Хунгу, который обещал ему подыскать что-нибудь интересное. Гонконгский дебют Синга состоялся в боевике под названием «В огонь» (Into the Fire, 1989), продюсером которого стал Саммо Хунг. Интересно, что у Синга была одна из двух главных ролей (его партнером был Чин Сиу-Хо), и роль эта была положительная. Фильм не стал коммерческим хитом, но Саммо принял Синга в свою Ассоциацию Каскадеров, и, соответственно, в свои следующие продюсерские проекты – «Встречи с привидениями 2» (Close Encounters of the Spooky Kind 2, 1989), «Право воровать» (Licence to Steal, 1990) и «Хлыщи против убийц» (Slickers Vs. Killers, 1991). Снимаясь в сцене драки в последнем из этих фильмов, Нгай потерял зуб – его случайно выбил Саммо.

В последующие пару лет Нгай Синг отчаянно боролся за место под солнцем – он снимался, но не так часто, как его более успешные коллеги, и роли, которые ему доверяли, были либо слишком маленькими, либо слишком блеклыми, чтобы он мог проявить себя по-настоящему. Все изменил «Телохранитель из Пекина» (Bodyguard from Beijing, 1994), в котором Синг сыграл роль главного злодея. Сам фильм был скучноват и откровенно вторичен по отношению к голливудскому «Телохранителю» (1992), но финальная схватка между Нгаем и Джетом Ли оказалась выше всяких похвал, а по ходу фильма у Синга было достаточно возможностей покрасоваться своей яркой отрицательной харизмой.

Пару лет после «Телохранителя из Пекина» Нгай был на волне успеха – его активно приглашали в свои проекты самые разные звезды и постановщики. Так, он сыграл со Стивеном Чоу в комедии «Да здравствует судья» (Hail the Judgem 1994), засветился у Вонга Кар-Вая в «Прахе времен» (Ashes of Time, 1994), снялся у Юэня Ву-Пинга в «Красном волке» (Red Wolf, 1995), у Цуй Харка в «Лезвии» (Blade, 1995) и у Саммо Хунга в «К чертовой матери» (Don’t Give a Damn, 1995). Также Синг вновь сыграл с Джетом Ли в боевиках «Мой отец – герой» (My Father is a Hero, 1995) и «Король приключений» (Dr. Wai in Scripture with No Words, 1996), правда, на этот раз роли его были не такими уж большими.

Увы, 1997-й год стал переломным для кинематографа Гонконга. Город отошел Китаю, что вызвало объяснимые потрясения культурного толка, а на улицы выползли видеопираты, в считанные годы оторвавшие у местной киноиндустрии значительный кусок доходов. Чтобы не потерять в деньгах, продюсеры спешно урезали бюджеты, и сильнее всего это сказалось, конечно же, на боевиках – они быстро выродились в откровенный трэш. Пробарахтавшись несколько лет в этом болоте, Нгай принял решение искать счастья за океаном.

Впервые Нгай приехал «на разведку» в Америку в конце 90-х (как говорит он сам, чтобы выучить английский), и это значительно ему помогло – в конце концов он получил ключевую роль в сиквелах «Матрицы» (изначально на нее планировали взять Джета Ли, но актер после долгих раздумий отказался и предложил вместо себя Нгая Синга). К тому моменту Синг сравнительно хорошо говорил по-английски и обзавелся звучным псевдонимом Коллин Чоу, отчасти намекавшим на его внешнее сходство с другим гонконгским экшен-актером, добившимся признания в Голливуде, Робином Шу. Поединки в «Матрицах» ставил его давний знакомый Юэнь Ву-Пинг, однако даже это не помогло ни фильмам, ни Сингу – оба продолжения разочаровали поклонников первого фильма, а Нгая заметили только его давние поклонники. Во многом потому, что его персонаж под говорящим именем Серафим был положительным.

Закрепиться в Голливуде Нгай так и не смог – он поучаствовал в комедии «Американский фьюжн» (American Fusion, 2005), где его партнерами стали Эсай Моралес и Сильвия Чанг, и засветился в не особо успешном боевике «DOA» (2006), основанном на популярной видеоигре. Поняв, что одними Штатами сыт не будешь, Нгай возвращается в Гонконг и участвует там в эпизоде кунгфу-эпика «Бесстрашный» (Fearless, 2006), сыграв отца главного героя (в исполнении Джета Ли) и в фильме «Вспышка» (Flash Point, 2007), который можно назвать его полноценным возвращением в экшен-кино. В этом боевике Нгай сыграл главную отрицательную роль и сделал это потрясающе – его финальный бой с Донни Йеном стал одним из лучших поединков, что были поставлены в Гонконге в новом веке.

В числе его последних работ совместный американо-китайский эпик «Запретное царство» (Forbidden Kingdom, 2008), в котором Нгаю вновь досталась главная отрицательная роль, и гонконгский боевик Бенни Чана «Город в осаде» (City Under Siege), который должен выйти в прокат в следующем году. В нем Синг играет вместе с Аароном Квоком, Хсу Чи и Джеки Ву – компания очень достойная. Нгай окончательно перебрался в Лос-Анджелес, где живет со своей женой – актрисой Вандой Юнг. С ней Синг познакомился еще на заре своей карьеры – он помогал ей и жене Саммо Хунга Мине Годенци освоить боевые искусства для съемок (Мина готовилась к «Она стреляет метко», а Ванда – к «Лысому тигру, толстому дракону»).

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты

Логин
Пароль
регистрация
вспомнить пароль

Все
CD
DVD  

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны27
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон
Кит Кук
Тони Джа
Уэсли Снайпс
Гэри Дениелс
Ричард Нортон
Синтия Ротрок
Сони Шиба
Донни Йен
Шо Косуги
Дольф Лундгрен
Юань Сию Тьен
Йен Биао
Саммо Хунг
Анджела Мао
Боло Енг
Филлип Ри
Бред Аллан

Все актеры

Перл Билл
Эйген Сэндоу
Артур Саксон
Ронни Колеман
Декстер Джексон
Винс Тейлор
Лу Фериньо
Флекс Уиллер
Майк Ментцер
Франко Коломбо
Дени Падилла
Эдди Робинсон
Ли Хейни (Lee Haney)
Фрэнк Зейн
Серджио Олива
Ларри скотт
Крис Диккерсон
Дориан Ятс
Арнольд Шварценеггер
Анатолий Зенченко
Юрий Швец
Айенгар
Шандор Ремете
Синди Кроуфорд
Джей Катлер

Все мастера




Все обои

Rambler's Top100 Украина онлайн
Copyright © 2010-2017 bodybuilding-fitness.ru